?

Log in

No account? Create an account

Feb. 27th, 2014

Кстати. Кто-то еще помнит мои игрушки? Помимо танцев и клоунады я потихоньку расту и в этом направлении. Наконец-то окончательно сложился в голове концепт того, что я вообще делаю.
В душе каждого из людей есть большое королевство. И, представьте себе, в этом королевстве есть жители - маленькие, подвижные частицы человеческих душ, обретшие собственную волю и взявшие на себя заботу о разных областях королевства-души.
Глубоко в недрах мышления, высоких порывов и вдохновения ведут бесконечные беседы с самими собой Мыслители - их мечтаниями вымощены наши сны, и их голоса мы слышим, глядя на пламя костра или на бегущую воду реки. В закоулках потаенных желаний, в сетях пороков и изъянов спрятались Демоны - они не злы сами по себе, но владелец королевства, человек, слишком часто кормит их самыми любимыми лакомствами - ленью, гневом, гордыней. В амбициях, в стремлениях, в строгой логике и планировании событий бесстрастно восседают Советники - некоторые называют их внутренним голосом, некоторые - интуицией, а некоторые и вовсе никак не называют, но Советники все равно направляют людей к лучшему, спокойно и упорно.
Я создаю воплощения жителей королевства-души, дабы их можно было визуализировать, прислушиваться к ним в минуты сомнений, доверять им свой негатив, чтобы они рассеяли его без следа, или просто мечтать и размышлять вместе с ними.

Игрушки так же немного выросли в качестве. Знакомьтесь.
Равнодушие - один из самых тихих и незаметных демонов. Но, несмотря на свою скрытность, он - один из самых страшных, ибо он своей тишиной заглушает голоса Мыслителей и Советников, замораживает хозяина во времени и пространстве, лишает его тепла, а ведь тепло - это жизнь. Стоит помнить, что хозяин этого демона - вы. Оставьте равнодушие демону, ведь вы - не он, и его тишина не коснется вас.


Все также готова творить не просто так, а для кого-то. Правда, этот демон уже ушел к своему новому хозяину.

Каждый работает...

...как умеет.
То есть, я же говорила, что в офис возвращаться не хочу. Вот и не возвращаюсь.
Read more...Collapse )

Tags:

Feb. 12th, 2014

А вот внезапный вопрос.
А есть танцующие? Или может у кого-нибудь детишки возраста этак подросткового танцующие? Которые вроде танцуют, а куда себя приложить с пользой делу - не знают?
Очень надо.
Могу предложить интересного и предоставить сцену для потанцовок.
Все интереснее, чем в зале с зеркалами.
Я тут решила, что "литературная нахватанность" - не есть хорошо. А то рассуждаю, понимаешь. На экзамене, помню, попался билет про "Войну и мир", так я ответ отчеканила так, будто весь роман наизусть знаю, хотя в глаза не видела. Так что перехожу на классику. Ибо нефик с умным лицом ходить. Данте она не читала, понимаешь.

О чем это я.

Работы - вал! Денег еще нет, зато работы столько, что хоть не спи вообще никогда. Планы такие, что страшно делается, что там будет, в будущем. Крутотышко же ж.
А вот это для тех, кто забыл, как я выгляжу :)
Read more...Collapse )

Tags:

А всем привет.
А кто соскучился?
А я знаю, что никто, ну, что ж тут поделаешь :)
Что-то напала на меня необъятная нежность к себе, ненаглядной. Захотелось вдруг за собой поухаживать, похолить да полелеять. Украшать перед зеркалом, а потом красиво нести по улице. Вот честно. Хочется быть красивой, несмотря на то и дело вылезающие из-за перетренированности синяки под глазами.
Хочу подарков. Давайте холить и лелеять меня вместе с собой. А то у меня что-то силенок совсем не осталось.
Немного потянула правую ногу. Много потянула левую ногу. Средне потянула спину.

Не, ну, я талантище! Талант, как известно, не лечится! Ни разу ничего не тянула за всю свою жизнь, потому как всегда обладала гибкостью если не гимнастки, то полугимнастки. А тут - ни согнуться, ни разогнуться.

Что делать-то? Греть можно? Нужно? Нельзя? Мазать? Пока спасаюсь фиксацией.

Тихо ржу

...и вам предлагаю.
Вот вам фоточка. Про обстоятельства буду загадочно молчать до того, как получу все фотографии на руки. За это время можно здорова догадаться самостоятельно, что же это за фигня-то такая :)

Tags: