?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игрушечки

Демон Безумия - хаотичное создание. Пожалуй, страшнее его трудно найти кого-либо. Ибо этот демон мучает не только и не столько своего владельца, сколько тех, кто окружает его. Он создает огонь посреди моря, он замораживает уютный очаг, он приносит смех со слезами и разговоры ни о чем. Взгляните на него - он должен бежать от вашего ясного взгляда, от ваших чистых помыслов, от ваших мудрых устремлений.


Демон Меланхолии - словно нож, пронзающий сердце и терзающий душу. Он не пускает Советников и Мыслителей, несущих радость, в разум, где успел поселиться. Бороться с этим демоном несложно - просто велите ему отойти. Не требуйте его ухода - он едва ли послушается. Но только поставьте рядом с ним радость, впустите хоть немного света - и он, не выдержав такого соседства, сам растает без следа.


Мыслитель развития всегда спокоен. Он наблюдает за ростом травы, бегом облаков, сменой дня и ночи. Он знает, что каждую минуту мир меняется, растет, развивается. И ничто не стоит в стороне - с этим миром развивается и сам Мыслитель, и мы. Посмотрите вместе с ним на распускающиеся цветы и набухающие почки. Ничто не умирает, все есть лишь изменение.


Советник Осторожности - могучий союзник любого, кто идет опасными, темными тропами. Широко раскрытыми глазами он высматривает трудности. Но в нем нет страха - лишь решимость преодолеть неизбежное, пройти дорогу до конца, одолев все неприятности и достигнув цели. Прислушайтесь к его советам на распутье или во тьме - он не подведет вас и убережет от бед.


Вся суть описана здесь

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kiowa_mike
May. 11th, 2014 04:47 pm (UTC)
Занятные, да.
lory_zeitgeist
May. 12th, 2014 01:36 am (UTC)
я хочу последнего.
точнее это то, что я искала последние пару дней
shepot_lesa
May. 12th, 2014 12:54 pm (UTC)
хорошо. на него еще никто не претендовал :)
lory_zeitgeist
May. 12th, 2014 01:05 pm (UTC)
давай как-нибудь придумаем как нам ним соединится)
( 4 comments — Leave a comment )